• ENTRADAS

MACHAS

$12.900
con queso mantecoso y parmesano.

LOCOS

$13.900
con mayonesa de salsa verde, cilantro, cebolla y mayonesa.

CEVICHE

$12.900
Reineta, camarón, calamar, pulpo y ostión
  • ENSALADAS

ENSALADA DE ATÚN

$9.400
apanado en panko y sésamo negro, con palta, naranja, brotes, maní tostado y dressing teriyaki.

ENSALADA DE CAMARONES

$8.900
apanados, palta, tomate cherry, cebolla encurtida, frutillas, repollo morado con dressing de palta.
  • CARNES

SURF & TURF

$13.600
filete, camarones apanados, papas salteadas, verduras y salsa demi-glace.

PATO A LA NARANJA

$11.400
con risotto de higos y manzanas al vodka caramelizadas.

STROGONOFF

$10.200
filete con crema ácida y arroz basmati.

RIBS

$12.900
costillitas de cerdo con salsa BBQ y puré.

HAMBURGUESA REVOLVER

$8.500
con berros, mozzarella, champiñones, pimentones asados y cebolla salteada

HAMBURGUESA MAGNIFIQUE

$8.500
tomate, lechuga, tocino, queso cheddar, pepinillo, mayonesa y ketchup
  • PESCADOS

SALMÓN A LA PLANCHA

$11.200
sobre risotto de betarragas, reducción de aceto balsámico y grana padano.

PULPO A LA PARRILLA

$12.900
con puré de papas, aceitunas, tinta de calamar y ajo negro, salsa de ají panka y pebre de pimentón.

CARPACHO DE PULPO

$9.900
con mayonesa de aceitunas.

ATUN SELLADO

$12.900
Sobre puré de albahaca , chutney de tomate y salsa de mango
  • PASTAS

ÑOQUIS TRUFADOS

$11.900
con ragú de osobuco.
  • VEGANOS

HUMMUS DE GARBANZOS

$7.200
con verduras asadas al horno, coliflor rostizada y pesto de cilantro.
  • POSTRES

HELADOS

$3.900
(3 sabores a elección) Manjar – nuez / Chocolate / Mascarpone y frutos rojos / Maracuya.

MINI CHURROS

$3.900
con dulce de leche y nutella.

TRES LECHES

$3.900
con merengue y salsa de maracuyá